Este bolo de cenoura feito no liquidificador proporciona um lanche fácil com sabor incrível e massa muito fofinha!
Bolo de Cenoura no Liquidificador
Serve
15
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosCom este bolo de cenoura você garante um lanche que além de todos adorarem é super fácil de fazer!
Ingredientes
4 ovos inteiros
3 cenoura médias picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
240 ml de óleo
Modo de preparo
- No liquidificador adicione as cenouras descascadas e picadas, os ovos e o óleo. Tampe e bata por 3 minutos.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata novamente para misturar.
- Adicione o fermento, bata até homogeneizar a massa e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Após o bolo esfriar em temperatura ambiente desenforme ou corte na forma e está pronto para servir.