Prático de fazer e com sabor único, este bolo de fubá com queijo e goiabada é sucesso na certa!
Bolo de Fubá Com Queijo e Goiabada
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosTodos vão adorar a praticidade e sabor do bolo de fubá com queijo e goiabada desta receita!
Ingredientes
3 ovos inteiros
150 gramas de goiabada
150 gramas de queijo muçarela
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
240 ml de leite
120 ml de óleo
Modo de preparo
- Adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fubá no liquidificador. Bata por 2 minutos, acrescente o fermento e bata novamente apenas para misturar.
- Em uma forma untada com manteiga ou margarina e fubá despeje a massa, espalhe o queijo muçarela e a goiabada em cubos por cima e empurre levemente com um garfo para dentro da massa.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos. Retire cuidadosamente do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme em um prato ou travessa e o bolo já está pronto para consumir.