Bolo de Maizena

0
1783

Confira a receita e descubra o segredo de um bolo de maizena com sabor delicioso e massa super fofinha!

Bolo de Maizena

Receita por renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Leve e gostoso, este bolo de maizena cresce bastante, deixando ele irresistivelmente fofinho!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)

  • 1 xícara (chá) de maizena/amido de milho (240 gramas)

  • 1 tampinha de fermento químico em pó

  • 1 pitadinha de sal

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 300 ml de leite

  • 200 gramas de açúcar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador acrescente os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Tampe e bata por 2 minutos.
  • Adicione o leite, a maizena/amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o fermento, bata apenas para misturar e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe o bolo de maizena esfriar em temperatura ambiente, desenforme e está pronto para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBobó de Camarão
Próximo artigoRisoto de Camarão Fácil

Deixe uma resposta