Caldo Verde

0
145
caldo verde

Aprenda a preparar um caldo verde muito gostoso para aquecer o seu inverno! Confira esta ótima receita.

Caldo Verde

Receita por Caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Siga o passo-a-passo do modo de preparo para que seu caldo verde fique muito gostoso!

Ingredientes

  • ½ cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • Meio quilo de batatas picadas

  • 2 gomos de linguiça pedaços grandes (se for da linguiça fininha, se for da calabresa comum use apenas 1)

  • 700ml de caldo de legumes (Use 500 ml e reserve 200ml para que se ficar muito grosso acrescentar no final)

  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de couve picada (mas se quiser adicionar mais fica a seu critério)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue meia cebola no azeite;
  • Quando murchar, adicione 3 dentes de alho picados;alho e cebola picados
  • Adicione meio quilo de batatas picadas;
  • Adicione a linguiça em pedaços grande;
  • Adicione 500ml de caldo de legumes;linguiça e caldo de legumes
  • Deixe ferver;
  • Quando as batatas estiverem macias, retire as linguiças;
  • Amasse as batatas;amassando as batatas
  • Corte as linguiças em rodelas e coloque-as de volta na panela;
  • Adicione couve fatiada e misture;
  • Adicione sal e pimenta a gosto;Sal e pimenta no caldo
  • Misture bem;
  • Está pronto seu caldo verde!caldo verde

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPudim de Leite Condensado (lisinho e sem furinhos)
Próximo artigoMacarrão de Panela de Pressão

Deixe uma resposta