Faça uma receita de Cueca Virada para comer no seu café da manhã e da tarde!
Cueca Virada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara o preparo da Cueca Virada, use estes ingredientes mencionados abaixo.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- Adicione os ovos, o leite e o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
- Sove a massa por alguns minutos até que fique macia e elástica.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Corte a massa em retângulos de aproximadamente 8cm x 10cm.
- Faça um corte no meio de cada retângulo e puxe uma das extremidades pelo corte.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as cuecas viradas até que fiquem douradas e crocantes.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
- Polvilhe açúcar e canela sobre as cuecas viradas ainda quentes.
[…] Pin Print […]