Cueca Virada

1
3756
Cueca Virada

Faça uma receita de Cueca Virada para comer no seu café da manhã e da tarde!

Cueca Virada

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para o preparo da Cueca Virada, use estes ingredientes mencionados abaixo.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  • Adicione os ovos, o leite e o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  • Sove a massa por alguns minutos até que fique macia e elástica.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Corte a massa em retângulos de aproximadamente 8cm x 10cm.
  • Faça um corte no meio de cada retângulo e puxe uma das extremidades pelo corte.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite as cuecas viradas até que fiquem douradas e crocantes.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  • Polvilhe açúcar e canela sobre as cuecas viradas ainda quentes.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorVitamina de Banana
Próximo artigoMaria Mole

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta