Vamos fazer esta incrível sobremesa de Gelatina com Leite Condensado! Além de gostosa é bem econômica.
Gelatina com Leite Condensado
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosConfira o passo-a-passo do modo de preparo e use os ingredientes abaixo. Você pode escolher o sabor que quiser!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina (sabor de sua escolha)
2 xícaras de água fria
2 xícaras de água quente
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água quente, mexendo bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Adicione 2 xícaras de água fria à mistura da gelatina e mexa novamente.
- Despeje metade da mistura de gelatina em uma travessa de vidro ou em potinhos individuais.
- Coloque na geladeira para começar a solidificar, mas ainda deve estar um pouco líquida.
- Enquanto a primeira camada de gelatina está solidificando, misture o leite condensado com o restante da mistura de gelatina que sobrou.
- Mexa bem para garantir que o leite condensado esteja completamente incorporado.
- Despeje cuidadosamente a mistura de leite condensado sobre a camada parcialmente solidificada de gelatina.
- Leve de volta à geladeira e deixe a gelatina firmar completamente, o que pode levar algumas horas.
- Depois que a gelatina estiver completamente firme, corte em pedaços e sirva.