O molho de alho é uma delícia para acompanhar seu churrasco, hambúrguer ou qualquer outra comida que você gostar!
Confira uma seleção de receitas que fizemos para você escolher a que mais gostar. Seguindo a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo, ficará um molho perfeito!
1. MOLHO DE ALHO IDEAL PARA COMER COM CHURRASCO

INGREDIENTES
- 3 dentes de alho grandes
- 1/2 pimentão verde
- 1 copo de leite, 200 ml
- sal a gosto
- óleo até dar o ponto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal.
- Em seguida, vá colocando o óleo até endurecer (para este tanto de leite, vai aproximadamente meio litro de óleo).
- Fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Molho de Alho para churrasco

Ingredientes
- 5 dentes de alho sem o miolo de dentro
- 200 ml de leite semi congelado
- 1 colher de chá de sal
- Suco de 1 limão grande
- Óleo
- Pode-se usar cheiro verde para dar um gosto especial ao molho
Modo de preparo
- Misture o alho, o leite, o sal e o limão no liquidificador até ficar homogêneo;
- Vá acrescentando o óleo até dar ponto de maionese;
Fonte: Ana Maria Brogui
3. Molho de alho

Ingredientes
- 100 ml leite
- Óleo
- 1/2 dente alho
- a gosto sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite. É importante que o leite e óleo estejam na mesma temperatura. Se o óleo é guardado fora da geladeira, então o leite deve estar em temperatura ambiente. Caso contrário, talha.
- Vá colocando o óleo em fio, aos poucos, até a consistência de maionese (creme).
- Depois, acrescente o alho e sal e bata. Está pronto!
Fonte: Cookpad
4. Molho de Alho simples

INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite fervido e (200 ml)
- 2 dentes de alho
- 1 e meia xícara (chá) de óleo (300 ml)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL
MODO DE PREPARO
- No copo de liquidificador, coloque o leite, o alho, o óleo e o AJI-SAL, e bata na potência baixa por cerca de 5 minutos.
- Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
- Sirva em seguida acompanhando carnes vermelhas.
Fonte: Sabores Ajinomoto