Molho de Alho: 10 Receitas simples p/ um molho perfeito!

0
32
Molho de Alho

O molho de alho é uma delícia para acompanhar seu churrasco, hambúrguer ou qualquer outra comida que você gostar!

Confira uma seleção de receitas que fizemos para você escolher a que mais gostar. Seguindo a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo, ficará um molho perfeito!

1. MOLHO DE ALHO IDEAL PARA COMER COM CHURRASCO

Molho de alho
Molho de alho

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite, 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal.
  2. Em seguida, vá colocando o óleo até endurecer (para este tanto de leite, vai aproximadamente meio litro de óleo).
  3. Fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Molho de Alho para churrasco

Ingredientes

  • 5 dentes de alho sem o miolo de dentro
  • 200 ml de leite semi congelado
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 1 limão grande
  • Óleo
  • Pode-se usar cheiro verde para dar um gosto especial ao molho

Modo de preparo

  1. Misture o alho, o leite, o sal e o limão no liquidificador até ficar homogêneo;
  2. Vá acrescentando o óleo até dar ponto de maionese;

Fonte: Ana Maria Brogui

3. Molho de alho

Molho de alho
Molho de alho

Ingredientes

  • 100 ml leite
  • Óleo
  • 1/2 dente alho
  • a gosto sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite. É importante que o leite e óleo estejam na mesma temperatura. Se o óleo é guardado fora da geladeira, então o leite deve estar em temperatura ambiente. Caso contrário, talha.
  2. Vá colocando o óleo em fio, aos poucos, até a consistência de maionese (creme).
  3. Depois, acrescente o alho e sal e bata. Está pronto!

Fonte: Cookpad

4. Molho de Alho simples

Molho de Alho simples
Molho de Alho simples

INGREDIENTES

  •  1 xícara (chá) de leite fervido e (200 ml)
  •  2 dentes de alho
  •  1 e meia xícara (chá) de óleo (300 ml)
  •  1 colher (chá) de AJI-SAL

MODO DE PREPARO

  1. No copo de liquidificador, coloque o leite, o alho, o óleo e o AJI-SAL, e bata na potência baixa por cerca de 5 minutos.
  2. Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
  3. Sirva em seguida acompanhando carnes vermelhas.

Fonte: Sabores Ajinomoto

5. Molho de Alho para acompanhar churrasco e saladas!

6. MELHOR MOLHO DE ALHO DO MUNDO

7. MAIONESE DE ALHO PERFEITA!

8. Creme de Alho – Rápido e Fácil

9. Como fazer molho de alho igual aquele da garrafinha do mercado

10. MAIONESE DE ALHO (MUITO FÁCIL E RÁPIDO)

Deixe uma resposta