Esta deliciosa e incrível mousse de morangos feita com fruta vai arrancar diversos elogios de quem a provar!
Mousse de Morango (Feita com a Fruta)
Serve
10
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimentominutos
Muito fácil de fazer, esta mousse de morango é uma sobremesa que não erro!
Ingredientes
500 gramas de morangos
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem e aqueça no micro-ondas por 15 segundos, ou em banho-maria se preferir.
- Retire as folhas dos morangos e higienize as frutas. Transfira para o liquidificador (reserve alguns para o final), acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione a gelatina preparada ao liquidificador, tampe e bata os ingredientes até virarem uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para um refratário e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. Retire quando estiver firme, decore com morangos e a mousse de morango está pronta.