Aprenda a fazer nuggets caseiros no liquidificador para uma deliciosa opção de acompanhamento ou lanche!
Nuggets Caseiros
Difficulty: FácilServe
3
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
10
minutosFazer esses nuggets caseiros é fácil demais!
Ingredientes
500 gramas de peito de frango
4 fatias de pão de forma
1/2 colher (sopa) de alho triturado
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de páprica ou colorau
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
- Para Empanar:
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de leite
Farinha de rosca misturada com um pouco de colorau
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire as bordas dos pães, corte as fatias em cubinhos e reserve. Pique o frango em pedaços pequenos, divida em duas partes e bata no liquidificador no modo pulsar ou com um processador.
- Acrescente os pães picados, o sal, o molho inglês, o alho triturado, a pimenta-do-reino a gosto e a páprica ou colorau. Tampe e bata até a massa ficar homogênea.
- Unte as mãos com óleo e modele a massa em formato retangular. Em seguida corte os nuggets com o tamanho de sua preferência utilizando uma faca.
- Junte em um recipiente o ovo, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e bata bem. Coloque em um recipiente a parte a farinha de rosca com colorau, sal a gosto e misture bem.
- Passe os nuggets nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo pré-aquecido no fogo médio até dourarem. Retire-os com uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha e os nuggets caseiros estão prontos.