Pipoca: 10 Receitas (Doce, salgada, Gourmet e mais)

0
8
Pipoca

Pipoca, aaahhhh! O cheiro de pipoca está rolando no ar! Pipoca Uooobaa!
Se você sente o gostinho da infância quando come pipoca, seja ela salgada ou doce, você irá amar as receitas que selecionamos para você preparar a sua!

1) PIPOCA COM BACON

PIPOCA COM BACON

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de milho de pipoca
  • 300 g de bacon picado em cubinhos pequenos
  • 1/2 xícara de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Frite o bacon no óleo em uma panela ou pipoqueira.
  2. Antes que o bacon fique totalmente frito, coloque o milho e mexa até começar a estourar.
  3. Se estiver usando uma panela, tampe-a e fique atento, sacudindo-a para a pipoca não queimar.
  4. Quando estiver pronta, coloque a pipoca em um recipiente e adicione sal a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Pipoca Doce

Pipoca Doce

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira e adicione o milho, o açúcar e a água.
  2. leve ao fogo, mexendo sempre, até que as pipocas comecem a estourar.
  3. Tampe e balance a panela até que as pipocas terminem de estourar.
  4. Sirva em seguida.

Fonte: IG

3) Pipoca salgada de panela

Pipoca salgada de panela

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e mexa até derreta
  2. Depois de derretida, acrescente o milho, sem parar de misturar
  3. Depois que começar a estourar, tampe e misture de 30 em 30 segundos
  4. Depois de estourada, vire em um recipiente, acrescente o sal e misture
  5. Depois é só se divertir e comer bastante

Fonte: Terra

4) Pipoca com Manteiga e Orégano

Pipoca com Manteiga e Orégano

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
  • 1 colher (café) de sal

PREPARO

  1. Em uma panela, coloque metade da manteiga e o milho.
  2. Leve ao fogo médio com a panela tampada, mexendo a panela (sem abrir a tampa) de vez em quando para não queimar.
  3. Quando parar de estourar, abra a panela, acrescente a manteiga restante, o sal e o Orégano KITANO e misture rapidamente. Sirva em seguida.

Fonte: Kitano

5) Pipoca Gourmet com Manteiga de Ervas e Queijo

Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
  3. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
  4. Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

6) PIPOCA DOCE 4 SABORES – FÁCIL – SABOR INCRÍVEL – VENDA MUITO

7) COMO FAZER PIPOCA DOCE + PAPO DE CINEMA

8) COMO FAZER PIPOCA DE LEITE NINHO

9) PIPOCA DE CINEMA (COM MANTEIGA) – Aprenda o segredo dessa pipoca

10) Pipoca Gourmet de Morango, Leite Ninho e Nutella

Deixe uma resposta