Pipoca, aaahhhh! O cheiro de pipoca está rolando no ar! Pipoca Uooobaa!
Se você sente o gostinho da infância quando come pipoca, seja ela salgada ou doce, você irá amar as receitas que selecionamos para você preparar a sua!
1) PIPOCA COM BACON

INGREDIENTES
- 2 xícaras de milho de pipoca
- 300 g de bacon picado em cubinhos pequenos
- 1/2 xícara de óleo
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon no óleo em uma panela ou pipoqueira.
- Antes que o bacon fique totalmente frito, coloque o milho e mexa até começar a estourar.
- Se estiver usando uma panela, tampe-a e fique atento, sacudindo-a para a pipoca não queimar.
- Quando estiver pronta, coloque a pipoca em um recipiente e adicione sal a gosto.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Pipoca Doce

INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira e adicione o milho, o açúcar e a água.
- leve ao fogo, mexendo sempre, até que as pipocas comecem a estourar.
- Tampe e balance a panela até que as pipocas terminem de estourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: IG
3) Pipoca salgada de panela

Ingredientes
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e mexa até derreta
- Depois de derretida, acrescente o milho, sem parar de misturar
- Depois que começar a estourar, tampe e misture de 30 em 30 segundos
- Depois de estourada, vire em um recipiente, acrescente o sal e misture
- Depois é só se divertir e comer bastante
Fonte: Terra
4) Pipoca com Manteiga e Orégano

INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
- 1 colher (café) de sal
PREPARO
- Em uma panela, coloque metade da manteiga e o milho.
- Leve ao fogo médio com a panela tampada, mexendo a panela (sem abrir a tampa) de vez em quando para não queimar.
- Quando parar de estourar, abra a panela, acrescente a manteiga restante, o sal e o Orégano KITANO e misture rapidamente. Sirva em seguida.
Fonte: Kitano
5) Pipoca Gourmet com Manteiga de Ervas e Queijo

INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve.
- Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
- Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
- Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé