Pipoca Doce: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

0
1703
Pipoca doce simples

A pipoca doce é um clássico acompanhamento para assistir séries e filmes. Nada melhor que comer uma pipoquinha enquanto a gente vê tv.

Fizemos uma seleção das melhores receitas de pipoca doce para você escolher a que mais gostar!

Você também pode conferir nossas receitas de pipoca gourmet e pipoca de leite Ninho.

1) Pipoca doce simples

Pipoca doce simples

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira e adicione o milho, o açúcar e a água.
  2. leve ao fogo, mexendo sempre, até que as pipocas comecem a estourar.
  3. Tampe e balance a panela até que as pipocas terminem de estourar.
  4. Sirva em seguida.

Fonte: IG

2) Pipoca doce caramelada

Pipoca doce caramelada

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.
  2. Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.
  3. Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.
  4. Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Pipoca doce rápida e fácil

Pipoca doce rápida e fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo fino e tamanho médio, misture o milho, o açúcar, o óleo e a água
  • Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher até o milho começar a estourar
  • Quando começar a estourar, tampe a panela e mexa sem parar para que o caramelo não queimar
  • Certifique-se que todas as pipocas estouraram e é só apagar o fogo e colocar em um refratário que não seja plástico

Fonte: Terra

4) Pipoca doce rápida

Pipoca doce rápida

INGREDIENTES

Pipoca

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca (180 g)

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de MID® Groselha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a pipoca: em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e, com cuidado, agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
  2. Deixe cozinhar, até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo, transfira para um recipiente grande e reserve. 
  3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto, junte o MID® previamente misturado ao azeite, misture e deixe esfriar por 10 minutos.
  4. Regue a pipoca reservada, aos poucos, e misture delicadamente até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

5) Pipoca de chocolate

Ingredientes

  • 1 Xícara De Milho
  • 3 Colheres De Chocolate Em Pó
  • 1 Xícara De Olho

Modo de preparo

  1. Faça a pipoca normalmente
  2. Quando acabar de estourar a pipoca abaixe o fogo e coloque o chocolate em pó
  3. Mexa bem até a pipoca ficar toda coberta de chocolate
  4. No final e só saborear

Fonte: Mytaste

6) COMO FAZER PIPOCA DOCE + PAPO DE CINEMA

7) Pipoca doce mais fácil do mundo

8) PIPOCA DOCE 4 SABORES – FÁCIL – SABOR INCRÍVEL

9) COMO FAZER PIPOCA DE LEITE NINHO

10) O Segredo dos Pipoqueiros! Como fazer Pipoca Doce

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPipoca Gourmet: 10 Receitas simples p/ fazer fácil
Próximo artigoEnroladinho de Salsicha: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

Deixe uma resposta