A pipoca doce é um clássico acompanhamento para assistir séries e filmes. Nada melhor que comer uma pipoquinha enquanto a gente vê tv.
Fizemos uma seleção das melhores receitas de pipoca doce para você escolher a que mais gostar!
Você também pode conferir nossas receitas de pipoca gourmet e pipoca de leite Ninho.
1) Pipoca doce simples

INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira e adicione o milho, o açúcar e a água.
- leve ao fogo, mexendo sempre, até que as pipocas comecem a estourar.
- Tampe e balance a panela até que as pipocas terminem de estourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: IG
2) Pipoca doce caramelada

INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
- Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.
- Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.
- Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.
- Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.
Fonte: Tudo Gostoso
3) Pipoca doce rápida e fácil

Ingredientes
- 1 xícara de milho
- 2 colher (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) de água
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo fino e tamanho médio, misture o milho, o açúcar, o óleo e a água
- Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher até o milho começar a estourar
- Quando começar a estourar, tampe a panela e mexa sem parar para que o caramelo não queimar
- Certifique-se que todas as pipocas estouraram e é só apagar o fogo e colocar em um refratário que não seja plástico
Fonte: Terra
4) Pipoca doce rápida

INGREDIENTES
Pipoca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca (180 g)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 sachê de MID® Groselha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Prepare a pipoca: em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e, com cuidado, agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
- Deixe cozinhar, até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo, transfira para um recipiente grande e reserve.
- Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto, junte o MID® previamente misturado ao azeite, misture e deixe esfriar por 10 minutos.
- Regue a pipoca reservada, aos poucos, e misture delicadamente até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
5) Pipoca de chocolate

Ingredientes
- 1 Xícara De Milho
- 3 Colheres De Chocolate Em Pó
- 1 Xícara De Olho
Modo de preparo
- Faça a pipoca normalmente
- Quando acabar de estourar a pipoca abaixe o fogo e coloque o chocolate em pó
- Mexa bem até a pipoca ficar toda coberta de chocolate
- No final e só saborear
Fonte: Mytaste