Você precisa experimentar este delicioso recheio de bolo feito com chocolate branco que não precisa ir ao fogão!
Recheio de Bolo
Difficulty: FácilServe
1
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimentominutos
Recheio de bolo fácil e gostoso como este é difícil de achar!
Ingredientes
100 gramas de creme de leite
300 gramas de chocolate branco
300 gramas de nata bem gelada
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Adicione em uma batedeira a nata bem gelada e bata até a mistura começar a ficar mais cremosa. Acrescente o açúcar e bata por alguns minutos até ficar bem consistente (atente-se para que não passe do ponto, caso contrário a nata vira manteiga).
- Pique o chocolate branco e derreta no micro-ondas de 15 em 15 segundos, ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache lisa. Aguarde a ganache esfriar e junte com a nata batida em um recipiente.
- Misture muito bem os ingredientes com uma colher até a mistura ficar lisa e homogênea. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Utilize o recheio de bolo geladinho em diversas sobremesas, ou se preferir consuma a sobremesa de colherada.