Recheio de Frango (para coxinha, lasanha, panqueca, empada, esfiha, crepioca)

1
250

Deixe coxinhas, panquecas, lasanhas, esfihas, empadas e crepiocas mais gostosos com esse recheio de frango!

Recheio de Frango (para coxinha, lasanha, panqueca, empada, esfiha, crepioca)

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Com esse recheio de frango você adiciona um sabor especial aos seus pratos de um jeito muito fácil!

Ingredientes

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 1 quilo de frango

  • Cebolinha a gosto

  • Temperos a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, a cebola picada, os alhos triturados, o sal a gosto e doure sem parar de mexer.
  • Cozinhe o frango por 30 minutos na panela de pressão em água com temperos e sal a gosto, desfie e acrescente-o aos demais ingredientes.
  • Coloque temperos a gosto (pimenta, páprica, chimichurri etc), ajuste o sal e refogue o frango por alguns minutos, sempre mexendo bem.
  • Finalize colocando cebolinha picada a gosto e desligue o fogo. Misture bem e o recheio de frango está pronto para ser usado nas receitas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorArroz de Carreteiro
Próximo artigoCreme de Café Com Amêndoa

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta