Deixe coxinhas, panquecas, lasanhas, esfihas, empadas e crepiocas mais gostosos com esse recheio de frango!
Recheio de Frango (para coxinha, lasanha, panqueca, empada, esfiha, crepioca)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
50
Tempo de cozimento
40
minutosCom esse recheio de frango você adiciona um sabor especial aos seus pratos de um jeito muito fácil!
Ingredientes
3 dentes de alho
1 cebola média
1 quilo de frango
Cebolinha a gosto
Temperos a gosto
Sal a gosto
Óleo ou azeite
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, a cebola picada, os alhos triturados, o sal a gosto e doure sem parar de mexer.
- Cozinhe o frango por 30 minutos na panela de pressão em água com temperos e sal a gosto, desfie e acrescente-o aos demais ingredientes.
- Coloque temperos a gosto (pimenta, páprica, chimichurri etc), ajuste o sal e refogue o frango por alguns minutos, sempre mexendo bem.
- Finalize colocando cebolinha picada a gosto e desligue o fogo. Misture bem e o recheio de frango está pronto para ser usado nas receitas.
[…] Pin Print […]