Torta de Sardinha

0
73
torta de sardinha

Faça uma excelente torta de sardinha, bem completa para comer no almoço ou jantar. Veja a receita!

Torta de Sardinha

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Para que esta torta de sardinha fique bem gostosa, use estes ingredientes que listamos a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

  • 2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento pra bolo

  • Recheio
  • Azeite para refogar

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 xícara de ervilha ou milho verde

  • 1/2 pimentão

  • 2 latas de sardinha

  • 1 xícara de molho de tomate

  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione 1 cebola picada;
  • Adicione 1 cenoura ralada;
  • Adicione um pouco de sal;
  • Adicione orégano;
  • Adicione pimenta do reino;
  • Misture;refogando
  • Adicione 1/2 pimentão picado;
  • Adicione 1 xícara de ervilha ou milho verde;
  • Adicione 2 latas de sardinha;
  • Misture;preparando recheio
  • Adicione o molho de tomate;
  • Deixe cozinhar um pouco;cozinhando o recheio
  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 1 xícara de leite;
  • Adicione 1/2 xícara de óleo;
  • Adicione 2 ovos;
  • Adicione 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Adicione 2 xícara de farinha de trigo;
  • Bata bem;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento pra bolo e bata mais um pouco;
  • Montagem
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;massa na forma
  • Adicione o recheio;recheio da torta
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos;
  • Está pronta sua torta de sardinha!torta de sardinha

Vídeo da receita

Artigo anteriorPizza de Frigideira
Próximo artigoMoqueca de Peixe Tradicional

Deixe uma resposta