Almondegas de Carne Moída

0
9840
almôndegas de carne moída

Aprenda a fazer deliciosas almôndegas de carne moída para comer com molho ou sem! Veja a receita, você vai amar!

Almondegas de Carne Moída

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para preparar esta excelente receita de almôndegas de carne moída, use os ingredientes indicados a baixo e reproduza o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 500g de patinho moído

  • 1 ovo inteiro

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher de sopa de tempero caseiro

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione a carne moída;
  • Adicione 1 ovo;
  • Adicione 1 colher de sopa de tempero caseiro;
  • Adicione pimenta do reino a gosto;
  • Adicione meia cebola picada;
  • Adicione 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Misture bem;misturando a carne moída
  • Faça as bolinhas;almôndegas cruas
  • Frita as almôndegas em 2 ou 3 dedos de óleo quente em uma frigideira;fritando almôndegas
  • Seque em papel toalha;
  • Você pode adicioná-las em um refratário, adicionar molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos;
  • Estão prontas suas almôndegas de carne moída!almôndegas de carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo Red Velvet
Próximo artigoRisoto de Frango

Deixe uma resposta