Aprenda a fazer deliciosas almôndegas de carne moída para comer com molho ou sem! Veja a receita, você vai amar!
Almondegas de Carne Moída
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosPara preparar esta excelente receita de almôndegas de carne moída, use os ingredientes indicados a baixo e reproduza o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
500g de patinho moído
1 ovo inteiro
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de tempero caseiro
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a carne moída;
- Adicione 1 ovo;
- Adicione 1 colher de sopa de tempero caseiro;
- Adicione pimenta do reino a gosto;
- Adicione meia cebola picada;
- Adicione 1 colher de sopa de amido de milho;
- Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- Misture bem;
- Faça as bolinhas;
- Frita as almôndegas em 2 ou 3 dedos de óleo quente em uma frigideira;
- Seque em papel toalha;
- Você pode adicioná-las em um refratário, adicionar molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos;
- Estão prontas suas almôndegas de carne moída!