Aprenda a fazer o seu biscoito de polvilho assado caseiro! Fizemos uma seleção das melhores receitas para você preparar a que mais gostar! Cada receita possui sua lista de ingredientes e seu modo de preparo.
1. BISCOITO DE POLVILHO ASSADO FÁCIL

INGREDIENTES
- 500 g de polvilho azedo
- 200 ml de água fervente
- 150 ml de óleo em temperatura ambiente
- 5 ovos
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto.
- Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
- Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma).
- Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Biscoito de polvilho

Ingredientes
- meio quilo de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite NINHO e o MAGGI FONDOR.
- Junte 1 xícara (chá) de água quente.
- Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
- Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
- Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Retire do forno e espere esfriar.
Fonte: Receitas Nestlé
3. Biscoito de polvilho assado

Ingredientes
- 2 1/2 xícaras polvilho azedo
- 1 xícara óleo
- 2 ovos
- a gosto sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje a massa em um saco de confeitar e molde os biscoitos em forma untada com óleo.
- O forno foi pré-aquecido em 180° por 10 minutos, e os biscoitos foram assados em 25 minutos.
Fonte: Cookpad
4. Biscoito de polvilho com chia

INGREDIENTES
- 250 g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
- 150 ml de Leite Semidesnatado Piracanjuba em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres de sopa de semente de chia
- 100 g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
- 50 ml de água
MODO DE PREPARO
- Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;
- Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;
- Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;
- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;
- Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;
- Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.
Fonte: Piracanjuba
5. BISCOITO DE POLVILHO FÁCIL

INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo (500 g)
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o polvilho restante e misture rapidamente com o auxílio de uma colher.
- Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, o óleo, o ovo e o restante da água. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira, molde os biscoitos com o auxílio de um saco de confeitar, em formato de argolas. Leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 30 minutos.
- Espere amornar e sirva em seguida, ou armazene-os em um pote hermeticamente fechado para que mantenham sua textura por mais tempo.
Fonte: Sabores Ajinomoto