Biscoito de Polvilho: 10 Receitas passo-a-passo

0
1578
Biscoito de polvilho fácil

Aprenda a fazer o seu biscoito de polvilho assado caseiro! Fizemos uma seleção das melhores receitas para você preparar a que mais gostar! Cada receita possui sua lista de ingredientes e seu modo de preparo.

1. BISCOITO DE POLVILHO ASSADO FÁCIL

BISCOITO DE POLVILHO ASSADO FÁCIL

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto.
  2. Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
  3. Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma).
  4. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Biscoito de polvilho

Ingredientes

  • meio quilo de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite NINHO e o MAGGI FONDOR.
  2. Junte 1 xícara (chá) de água quente.
  3. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
  4. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
  6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
  7. Retire do forno e espere esfriar.

Fonte: Receitas Nestlé

3. Biscoito de polvilho assado

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras polvilho azedo
  • 1 xícara óleo
  • 2 ovos
  • a gosto sal

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje a massa em um saco de confeitar e molde os biscoitos em forma untada com óleo.
  3. O forno foi pré-aquecido em 180° por 10 minutos, e os biscoitos foram assados em 25 minutos.

Fonte: Cookpad

4. Biscoito de polvilho com chia

INGREDIENTES

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
  • 150 ml de Leite Semidesnatado Piracanjuba em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 100 g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
  • 50 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;
  2. Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;
  3. Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;
  4. Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;
  5. Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;
  6. Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;
  7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
  8. Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.

Fonte: Piracanjuba

5. BISCOITO DE POLVILHO FÁCIL

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo (500 g)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o polvilho restante e misture rapidamente com o auxílio de uma colher.
  2. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, o óleo, o ovo e o restante da água. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma assadeira, molde os biscoitos com o auxílio de um saco de confeitar, em formato de argolas. Leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 30 minutos.
  4. Espere amornar e sirva em seguida, ou armazene-os em um pote hermeticamente fechado para que mantenham sua textura por mais tempo.

Fonte: Sabores Ajinomoto

6. BISCOITO DE POLVILHO ASSADO – RENDE MUITO – FACÍLIMO – SUPER CROCANTE – RÁPIDO

7. BISCOITO DE POLVILHO ASSADO RENDE MUITO

8. VOCÊ SEMPRE QUIS FAZER ESSA RECEITA – EU TAMBÉM – COM APENAS 1 OVO

9. BISCOITO DE POLVILHO FRITO-NÃO ESTOURA E FICA DELICIOSO

10. BISCOITO DE POLVILHO ASSADO BEM SEQUINHO- MEGA FÁCIL – RENDE MUITO – FICA CROCANTE E DELICIOSO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCuscuz Marroquino: 10 Receitas simples e fáceis p/ fazer
Próximo artigoFoie Gras / Fuagrá: 2 Receitas simples e fáceis

Deixe uma resposta