Fáceis e rápidos, estes biscoitos de polvilho caipiras assados são uma tentação que ninguém resiste!
Biscoitos de Polvilho Caipiras
Serve
18
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
35
minutosEstes biscoitos de polvilho caipiras são perfeitos para acompanhar aquele café gostoso!
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
500 gramas de polvilho azedo
180 gramas de queijo muçarela
150 ml de óleo
150ml de leite
150ml de água
Modo de preparo
- Adicione em uma panela ou leiteira a água, o leite, o óleo e aqueça até levantar fervura.
- Junte o polvilho e o sal em um recipiente e misture. Acrescente a mistura fervida para escaldar o polvilho, misture bem e deixe esfriar por 5 minutos.
- Coloque a muçarela ralada e misture. Adicione os ovos e misture com as mãos, amassando bem os ingredientes até a massa ficar homogênea.
- Modele os biscoitos da forma que preferir com porções da massa e coloque-os em uma assadeira com espaço entre eles.
- Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 220º₢ por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até começarem a dourar por baixo.
- Aguarde os biscoitos de polvilho esfriarem um pouco antes de retirá-los da assadeira e estão prontos para consumir.