O bolo de tapioca é ótimo para você preparar o seu no café da manhã e café da tarde. Confira esta receita simples e fácil!
Bolo de Tapioca
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
45
minutosPara preparar o seu bolo de tapioca, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo, ele ficará bem gostoso.
Ingredientes
4 ovos 200 gramas
2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas
1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
1 vidro de leite de coco 200 ml
1/2 xícara (chá) de água 110 ml
1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca 135 gramas
1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas
1/2 xícara (chá) de coco ralado 45 gramas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 4 ovos;
- Bata bem por 1 minuto;
- Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas;
- Bata por mais 1 minuto;
- Adicione 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml;
- Bata por mais 1 minuto;
- Adicione 1 vidro de leite de coco 200 ml;
- Adicione 1/2 xícara (chá) de água 110 ml;
- Adicione 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca 135 gramas;
- Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas;
- Adicione 1/2 xícara (chá) de coco ralado 45 gramas;
- Adicione 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas;
- Misture e bata por mais 1 minuto;
- Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
- Está pronto seu bolo de tapioca!