A calda de chocolate é essencial para deixar o bolo delicioso.
Fizemos uma ótima seleção de calda de chocolate para bolo. Você poderá escolher a que mais gostar e que combinar com seu bolo!
1) CALDA DE CHOCOLATE SIMPLES E RÁPIDA

INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque a margarina em uma panela e espere derreter.
- Logo depois coloque o leite, o chocolate em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio.
- Espere ferver.
- Coloque ainda quente no seu bolo ou torta.
- Nunca coloque frio, porque senão endurece a calda.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Como fazer a calda do bolo de cenoura perfeita

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Assim como descrito nos truques acima, o segredo é colocar tudo na panela e ir mexendo até desgrudar do fundo.
- Em seguida, com o bolo já frio, despeje a calda por cima e delicie-se com essa gostosura de bolo!
Fonte: Terra
3) Cobertura de chocolate

Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de leite
- 8 colheres de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo até abrir fervura
Fonte: Ana Maria Brogui
4) Calda de chocolate para bolos

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite e o achocolatado.
- Assim que iniciar a fervura abaixe o fogo e marque cerca de 35 minutos ou até que fique em consistência cremosa.
- Pode usar para cobrir bolo de qualquer sabor.
Fonte: Cybercook
5) Calda de chocolate

Ingredientes
- 1 creme de leite
- 4 colheres de açúcar
- 3 colheres de nescau
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, espere quatro minutos, está pronto.
Fonte: Gshow