Delicioso e com preparo simples, este fricassê de frango cremoso merece um espaço na sua vida!
Fricassê de Frango Cremoso
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
50
Tempo de cozimento
30
minutosPerfeito para o almoço ou jantar, este fricassê de frango cremoso tem resultado de dar água na boca!
Ingredientes
600 gramas de peito de frango cozido desfiado
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 tomates picados sem sementes
1 xícara (240ml) do caldo do cozimento do frango
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho escorrido
1 cebola picada
1 fio de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Batata palha a gosto
Muçarela a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, leve ao fogo e mexa até ficarem transparentes.
- Adicione os tomates picados, refogue-os em fogo baixo sempre mexendo bem e reserve.
- No liquidificador bata o milho com o caldo do frango e transfira à panela com o refogado. Adicione o creme de leite, o requeijão, as azeitonas e mexa bem no fogo baixo.
- Acrescente o frango desfiado e misture bem. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, mexa bem e transfira para um refratário.
- Cubra com muçarela a gosto e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 10 a 15 minutos.
- Finalize decorando com batata palha a gosto e o fricassê de frango cremoso está pronto para servir.