Fricassê de Frango Cremoso

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Delicioso e com preparo simples, este fricassê de frango cremoso merece um espaço na sua vida!

Fricassê de Frango Cremoso

Receita por renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Perfeito para o almoço ou jantar, este fricassê de frango cremoso tem resultado de dar água na boca!

Ingredientes

  • 600 gramas de peito de frango cozido desfiado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1 xícara (240ml) do caldo do cozimento do frango

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 lata de milho escorrido

  • 1 cebola picada

  • 1 fio de azeite

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Batata palha a gosto

  • Muçarela a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, leve ao fogo e mexa até ficarem transparentes.
  • Adicione os tomates picados, refogue-os em fogo baixo sempre mexendo bem e reserve.
  • No liquidificador bata o milho com o caldo do frango e transfira à panela com o refogado. Adicione o creme de leite, o requeijão, as azeitonas e mexa bem no fogo baixo.
  • Acrescente o frango desfiado e misture bem. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, mexa bem e transfira para um refratário.
  • Cubra com muçarela a gosto e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Finalize decorando com batata palha a gosto e o fricassê de frango cremoso está pronto para servir.

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