Acha que fazer uma geleia de pêssego gostosa é muito difícil? Acompanhe a receita e se surpreenda!
Geleia de Pêssego
Serve
10
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosFazer geleia de pêssego é tão fácil que você com certeza vai querer fazer muitas outras vezes!
Ingredientes
500 gramas de pêssegos in natura
250 gramas de açúcar
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
- Descasque os pêssegos e corte as frutas em cubinhos bem pequenos para que não seja necessário usar liquidificador.
- Transfira os pêssegos para uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo. Acrescente o açúcar, o suco de limão e misture muito bem.
- Leve ao fogo médio e mexa de vez em quando até a mistura ficar com ponto gelatinoso (ao passar o dedo na colher com geleia ela não deve voltar ao lugar onde você passou o dedo).
- Passe a mistura ainda quente para um frasco com tampa, deixe na geladeira por algumas horas e a geleia de pêssego está pronta.