Geleia de Pêssego

0
1344

Acha que fazer uma geleia de pêssego gostosa é muito difícil? Acompanhe a receita e se surpreenda!

Geleia de Pêssego

Receita por renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fazer geleia de pêssego é tão fácil que você com certeza vai querer fazer muitas outras vezes!

Ingredientes

  • 500 gramas de pêssegos in natura

  • 250 gramas de açúcar

  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Descasque os pêssegos e corte as frutas em cubinhos bem pequenos para que não seja necessário usar liquidificador.
  • Transfira os pêssegos para uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo. Acrescente o açúcar, o suco de limão e misture muito bem.
  • Leve ao fogo médio e mexa de vez em quando até a mistura ficar com ponto gelatinoso (ao passar o dedo na colher com geleia ela não deve voltar ao lugar onde você passou o dedo).
  • Passe a mistura ainda quente para um frasco com tampa, deixe na geladeira por algumas horas e a geleia de pêssego está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo Mesclado de Cenoura
Próximo artigoCreme Simples de Morango

Deixe uma resposta