Massa de Esfiha Aberta

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Massa de Esfiha Aberta

Faça uma Massa de Esfiha Aberta para você rechear com o que desejar!

Massa de Esfiha Aberta

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para sua Massa de Esfiha Aberta.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 xícara de água morna

  • 1 envelope de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Adicione o óleo e misture bem.
  • Em outra tigela, misture o fermento com a água morna até que o fermento esteja dissolvido.
  • Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha e mexa até que a massa esteja lisa e homogênea.
  • Se necessário, adicione mais água ou farinha para atingir a consistência desejada.
  • Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho.
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo de massa até que fique fina e em formato oval.
  • Coloque as massas abertas em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
  • Retire do forno e adicione o recheio de sua escolha (como carne moída, queijo e tomate, frango, etc.) sobre a massa.
  • Leve ao forno novamente por mais 10 a 15 minutos, ou até que a massa esteja totalmente cozida e o recheio esteja quente.
  • Sirva quente.

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