Palha Italiana de Chocolate

0
110

O toque do chocolate deixa a palha italiana ainda mais incrível! Vamos aprender a fazer?

Palha Italiana de Chocolate

Receita por renan
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Fazer esta palha italiana de chocolate quase não dá trabalho e resulta em uma sobremesa irresistível!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas Maria

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

  • 395 gramas de leite condensado

  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó 50% e misture até dissolver por completo.
  • Acrescente a manteiga, leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura engrossar.
  • Adicione o creme de leite e misture muito bem até ficar cremoso, mas não deixe endurecer demais.
  • Coloque as bolachas picadas grosseiramente, misture até homogeneizar, transfira para um refratário coberto com plástico filme ou culinário e alise bem.
  • Cubra e deixe a sobremesa na geladeira por 2 horas, ou por uma hora no congelador, e em seguida transfira para uma tábua com um pouco de açúcar.
  • Corte a palha italiana em quadrados ou retângulos, finalize polvilhando açúcar a gosto e a sobremesa está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSolidariedade na Luta: Trabalhadores e Estudantes da Unicamp Apoiam Greves em São Paulo
Próximo artigoPanqueca de Carne

Deixe uma resposta