Aprenda a fazer o recheio de frango perfeito para empadas, coxinhas, panquecas, lasanhas e outras delícias!
Recheio de Frango
Serve
10
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosEste recheio de frango tem preparo fácil, rápido e é perfeito para quem busca praticidade e sabor!
Ingredientes
300 ml de molho de tomate
1 kg de frango cozido e desfiado
2 colheres (sobremesa) de colorau
1 colher (sobremesa) de tempero baiano
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola média
1 fio de azeite
3 dentes de alho
Cebolinha a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo
- Unte uma frigideira ou panela grande com um fio de azeite, adicione a cebola e os alhos picados e frite até dourarem levemente sem parar de mexer.
- Adicione o frango cozido e desfiado, o colorau, o tempero baiano, o sal, 100 ml de molho de tomate e misture bem.
- Acrescente o restante do molho de tomate e siga mexendo bem. Coloque a cebolinha e a salsa picadas e mexa por mais alguns minutos.
- Transfira o frango temperado para um recipiente de sua preferência e o recheio de frango está pronto para ser utilizado nas receitas.