Rosbife

0
1434
rosbife

Aprenda a fazer um gostoso rosbife de um jeito simples, rápido e fácil! Ele é perfeito para comer em um lanche ou como aperitivo. Veja a receita!

Rosbife

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para preparar seu rosbife caseiro, você irá precisar anotar os ingredientes necessários e seguir as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (a minha tinha 800g)

  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

  • Tempero pronto seco (a gosto)

  • Sal a gosto (usei 1 colher de chá)

Modo de preparo

  • Retire a pele do lagarto;
  • Em uma tábua, adicione Tempero pronto seco (a gosto);
  • Adicione sal;
  • Passe a carne para grudar o tempero em toda a peça;temperando lagarto
  • Adicione 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira no fogo;
  • Sele/doure todos os lados e as pontas do lagarto;lagarto dourado
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos;
  • Está pronto seu rosbife!rosbife

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBiscoito de Polvilho Frito
Próximo artigoStrogonoff de Camarão

Deixe uma resposta