Sobremesa Fácil: 15 Receitas para você fazer rápido!

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Sobremesa fácil

A sobremesa é o toque especial de uma refeição, porém, muitas vezes temos pouco tempo ou queremos fazer algo mais fácil e simples para que tudo de certo.

Selecionamos as melhores receitas de sobremesas fáceis de fazer para que você possa escolher a melhor agora mesmo:

1) Sobremesa fácil de chocolate

Sobremesa fácil de chocolate

Ingredientes

  • 2 caixa leite condensado
  • 3 caixa creme de leite
  • 2 colheres de margarina bem cheias
  • 2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 kiwi

Modo de Preparo

Creme branco:

  • Em uma panela coloque as duas caixa de leite condensado, 2 caixa de creme de leite e duas colheres de manteiga (bem cheias); mexa bem até que fique em uma consistência homogênea
  • Depois de estar pronta, despeja em travessa de vidro o creme branco
  • Acrescente as frutas

Chocolate preto:

  • Em uma vasilha de vidro coloque os chocolate em pedaços; leve ao microondas ou em banho-maria para derreter
  • Quando for derretendo de pouco a pouco, acrescente o creme de leite aos poucos e mexa
  • Depois de pronto, despeje o chocolate por cima das frutas que estão na travessa

Fonte: Terra

2) Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de preparo

  1. Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.
  2. Despeje em um refratário transparente.
  3. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

Sobremesa de bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena
  2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo
  3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve
  4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau
  5. Espalhe o sorvete por cima de tudo
  6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis

Fonte: Ana Maria Brogui

4) Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó

Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe

 Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
  2. Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
  3. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme.
  4. Por cima, despeje o que restou da calda.
  5. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  6. Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.

Fonte: M de Mulher

5) Pudim de Gelatina de Geladeira Sobremesa Fácil

Ingredientes

  • 500 de água fervente
  • 3 pacotinhos de gelatina do sabor de sua preferência
  • 3 caixinhas de creme de leite( 200 g cada)
  • 1 lata de leite condensado( 395 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela comece dissolvendo a gelatina na água fervente. Depois bata a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Por aproximadamente 1 minuto na velocidade máxima.
  2. Em seguida, prepare a forma( usamos forma de furo central de 20 cm de diâmetro). Espalhe umas gotas de óleo com papel toalha espalhando bem, despeje um pouco de água e em seguida despreze toda a água.
  3. Despeje o pudim na forma, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por 1 hora, depois deixe na geladeira por mais 4 horas no mínimo. Para desenformar passe uma faca levemente apenas nas pontinhas do pudim, gire ele inclinado até perceber que está completamente solto. Agora é só virar em uma prato, decorar e servir.

Fonte: Dine e Zinha

6) Brigadeirão

Brigadeirão

Ingredientes

  • 1 caixa de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de chá de CHOCOLATE EM PÓ
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
  • 3 OVOS
  • GRANULADO DE CHOCOLATE para decorar

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna).
  4. Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar.
  5. Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado.
  6. Leve à geladeira e sirva gelado.

Fonte: Daninoce

7) Receita de Sobremesa de Natal fácil e rápida

Receita de Sobremesa de Natal fácil e rápida

Ingredientes

  • Para o creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite comum ou de coco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (colher rasa)
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • Para o creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 12 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Prepare o creme de coco colocando todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e fique mexendo até engrossar. Verta em uma travessa ou tacinhas individuais e reserve.
  2. Para fazer o creme de chocolate simplesmente misture numa tigela o creme de leite e o chocolate (não precisa levar no fogo). Verta sobre o creme de coco na tigela ou nas tacinhas e reserve na geladeira por 4 horas.
  3. Depois de gelar bem esta sobremesa de Natal fácil e rápida, pode servir e deliciar todos! Comprove que é uma combinação de sabores deliciosa e fácil de conseguir. Diga nos comentários o que você achou e feliz Natal!

Fonte: Tudo Receitas

8) Delícia de Abacaxi: receita de sobremesa fácil e deliciosa

Delícia de Abacaxi

Ingredientes

Doce:

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar cristal;
  • abacaxi grande;

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite líquido;
  • 2 gemas;

Merengue:

  • 2 claras;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Doce:

  • Em uma panela coloque o abacaxi cortado em cubinhos e o açúcar;
  • Leve a fogo baixo, e deixe cozinhar até que fique translucido e junte um pouco de calda;
  • Coloque no recipiente, ou recipientes, em que será servido e reserve;

Recheio:

  • Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve a fogo baixo;
  • Mexa até que a mistura comece a engrossar;
  • Coloque por cima do doce de abacaxi e reserve

Merengue:

  • Por fim, em uma panela coloque as claras e o açúcar, leve a fogo baixo;
  • Mexa sem parar, por aproximadamente 3 minutos, retirando do fogo por alguns instantes a cada minuto para que as claras NÃO cozinhem;
    Obs.: o processo é importante para que as claras passem pelo tratamento térmico, uma vez que a receita não será cozinhada ou assada.
  • Quando o açúcar tiver derretido transfira para a batedeira e bata até que as claras dobrem de tamanho;
  • Coloque por cima do recheio no recipiente em que será servido e leve para o congelador.
  • Deixe resfriando de 2 a 3 horas e pode servir.

Fonte: A folha hoje

9) RECEITA SIMPLES DE GELATINA CREMOSA DE LEITE NINHO

RECEITA SIMPLES DE GELATINA CREMOSA DE LEITE NINHO

Ingredientes

  • 1 lata de lata de leite condensado
  • 2 latas de latas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de de leite ninho
  • 1 envelope de 12 g de gelatina sem sabor em pó hidratada em 5 colheres de sopa de água quente
  • Raspas de chocolate branco
  • 6 morangos cortados ao meio

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, a gelatina já hidratada na água quente e bata por 5 minutos,
  • Distribua este creme nos potinhos que irá servir a sobremesa,
  • Tampe com plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas ou até firmar,
  • Antes de servir decore com as raspas de chocolate branco e uma parte do morango.

Fonte: A casa encantada

10) Manjar branco

Manjar branco

INGREDIENTES

  • 400 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • óleo para untar a fôrma

MODO DE PREPARO

  1. Unte com uma camada fina de óleo uma fôrma redonda de furo no meio de 22 cm de diâmetro e 6,5 cm de altura (se quiser utilizar uma fôrma de outro modelo, considere o volume de 1.750 ml).
  2. Numa panela média, junte o leite de coco, 3 xícaras (chá) do leite, o leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Numa tigela pequena, dissolva o amido no restante do leite.
  3. Leve a panela com a mistura de leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e junte o leite com amido dissolvido. Mexa bem com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, até formar um creme grosso – atenção para o ponto: o creme fica levemente marcado com o batedor de arame, não deixe engrossar demais para não ficar com grumos.
  4. Desligue o fogo e transfira imediatamente o creme de coco para a fôrma untada – raspe bem o fundo da panela e nivele com uma espátula de silicone. Cubra a fôrma com filme, em contato com o manjar – isso evita a formação de uma película grossa na base do doce. Deixe amornar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira. Enquanto isso, aproveite para preparar a calda de ameixa.
  5. Assim que o manjar estiver morno, leve à geladeira para firmar por no mínimo 3 horas. Se preferir, prepare o manjar no dia anterior.
  6. Na hora de servir: retire a fôrma da geladeira e passe a ponta de uma faquinha na lateral para soltar o manjar (ou, com as pontas dos dedos, descole delicadamente o manjar da lateral da fôrma). Cubra a fôrma com um prato e vire de uma só vez para desenformar. Sirva a seguir com a calda de ameixa.

Fonte: Panelinha

11) Sobremesa Refrescante Moça

Sobremesa Refrescante Moça

INGREDIENTES

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 4 xícaras (chá) de melão orange gelado em bolinhas
  • 4 xícaras (chá) de melancia gelada em bolinhas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o suco de limão, o Creme de Leite NESTLÉ e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Arrume as frutas em taças individuais e despeje o creme gelado. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

12) Sobremesa gelada de Ovomaltine

Sobremesa gelada de Ovomaltine

Ingredientes


Primeira camada:
2 latas de leite condensado
4 gemas (peneiradas)
2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal
2 latas de creme de leite sem soro (para tirar o soro, deixe na geladeira por 2 horas)
 
Segunda camada:
1 pacote de Ovomaltine em flocos
 
Terceira camada:
4 claras
4 colheres de açúcar

Preparo

  1. Ponha o leite condensado, as gemas peneiradas e a manteiga em uma panela de fundo grosso. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, formando um creme. Não deixe ferver para não talhar. Espere esfriar, adicione duas latas de creme de leite e misture.
  2. Coloque o creme já frio no fundo das taças. Adicione a segunda camada, que são os flocos de Ovomaltine, e espalhe sobre o creme.
  3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um glacê.
  4. Coloque o glacê em cima do Ovomaltine. Decore com os flocos de Ovomaltine.
  5. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 2 horas. Sirva bem gelado.

Fonte: Paladar Estadão

13) Sobremesa de Verão

Sobremesa de Verão

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor morango
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor uva
  • 2 copo(s) de iogurte (200 g)

Modo de preparo

Ferva duas xícaras de água e divida-a em duas vasilhas. Em uma delas, adicione a gelatina sabor morango e, na outra, a sabor uva. Misture ambas até que a gelatina tenha se dissolvido por completo e, em seguida, junte uma xícara de água fria em cada vasilha.

Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade. Leve ambas gelatinas à geladeira até firmarem.

Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de uma colher, distribua o creme nos copinhos com a gelatina de uva, preenchendo-os. Volte os copinhos à geladeira até que o creme fique firme e sirva em seguida

Fonte: UOL

14) Pudim de coco é uma sobremesa fácil de fazer e saborosa

Pudim de coco

Ingredientes

  • 1 embalagem de 100 gramas de Sweet Floco Queimado Sococo
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco light Sococo
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelizar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite
  • 3 ovos

Preparo

Caramelize uma forma com açúcar e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco Sococo e os ovos. Bata bem, despeje a mistura numa tigela e acrescente o Sweet Floco Queimado Sococo (reserve um pouco para decorar). Misture, despeje na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Cozinhe em banho-maria, em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.Espere esfriar, decore com Sweet Floco Queimado Sococo e leve-o a geladeira e desenforme depois de gelado.

Fonte: Sococo

15) Torta ganache com nuts

Torta ganache com nuts

Ingredientes

  • 340g de chocolate amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 250g de nuts torrados (usamos amêndoas, castanha de caju e avelã)
  • 1 lata (300g) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Comece derretendo o chocolate com a manteiga.
  2. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro);
  3. Misture bem até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
  4. Adicione então, os nuts e transfira o creme para uma forma de fundo falso de aproximadamente 15 cm;
  5. Leve a geladeira até que o chocolate esteja bem firme;
  6. Com a ajuda de uma faca, solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.

Fonte: Na minha panela

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