O bolo de coco é ótimo para começar bem o dia comendo no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.
Selecionamos diversas receitas para você escolher a melhor e preparar com carinho e amor. Confira agora mesmo as melhores da internet:
1) BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes – MASSA
- 3 ovos,
- 2 xícaras de açúcar,
- 1/2 xícara de óleo,
- 1 xícara de leite,
- 100 gramas de coco ralado,
- 2 xícaras de farinha de trigo,
- 1 colher de fermento em pó,
- margarina e farinha para untar,coco ralado para polvilhar
Ingredientes – CALDA:
- 200 ml de leite de coco,
- 1 colher de amido de milho,
- 1 colher de açucar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento,Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por +- 40 minutos.
- Para a calda, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo sempre ate ferver, Despeje sobre o bolo ainda quente, polvilhe o coco.
Fonte: Gshow
2) BOLO DE COCO GELADO

INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) margarina sem sal
CALDA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200ml) leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
- Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
- Adicione o coco e misture.
- Por último, acrescente o fermento.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA:
- Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
- Leve para gelar!
Fonte: Tudo Gostoso
3) Bolo de coco fácil

Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, açúcar, óleo e o leite
- Adicione o coco ralado e a farinha de trigo e bata novamente para misturar
- Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó; misture com uma colher manualmente
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio por 45 minutos ou até espetar um palito e sair limpo
Fonte: Terra
4) Bolo molhado de coco

INGREDIENTES
- Massa:3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 400ml de leite de coco
Modo de preparo
Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
- Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
- Coloque o fermento e misture bem
- Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
- Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
Cobertura
- Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
- Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
- leve para gelar e deguste.
Fonte: Ana Maria Brogui
5) Bolo de Coco de Liquidificador

Ingredientes
- 3 ovos
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Bata tudo por 2 minutos.
- Coloque metade da farinha de trigo e bata até misturar.
- Adicione o restante da farinha de trigo, o amido de milho e de deixe bater por mais 2 minutos.
- Despeje essa mistura numa tigela e adicione o coco ralado e fermento em pó.
- Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Comidinhas do Chef
6) BOLO GELADO DE COCO

PARA A MASSA
INGREDIENTES
- 5 ovos em temperatura ambiente
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite integral
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma assadeira (ou refratário) retangular de 33 cm x 22 cm e polvilhe com farinha de trigo; chacoalhe bem para cobrir o fundo e laterais e bata sobre a pia para retirar o excesso de farinha.
2. Numa tigela misture a farinha com o fermento. Reserve.
3. Numa tigela pequena quebre um ovo de cada vez, separando a clara da gema. Transfira as claras para a tigela da batedeira e as gemas para outra tigela. Bata as claras até o ponto de neve. Diminua a velocidade da batedeira, junte as gemas uma a uma, batendo a cada adição para incorporar. Por último, junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, para misturar bem.
4. Desencaixe a tigela da batedeira, adicione ⅓ da farinha passando por uma peneira e misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima, para preservar o ar na massa. Regue com a metade do leite e misture para incorporar, sempre com movimentos leves. Repita o procedimento, juntando mais ⅓ da farinha, depois a outra metade do leite, e termine com o restante da farinha – assim fica mais fácil de incorporar os ingredientes e evita que você mexa excessivamente a massa.
5. Transfira a massa para a assadeira, nivele com uma espátula e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, está pronto; caso contrário, deixe assar mais alguns minutos.
PARA A CALDA E FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- ¾ de xícara (chá) de leite de coco caseiro, cerca de 200ml
- 1 ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de coco ralado seco
MODO DE PREPARO
- Numa tigela misture bem o leite condensado com o leite e o leite de coco.
- Mantenha o bolo na assadeira e, com um garfo, faça furos por todo a superfície – assim a calda penetra melhor no bolo e ele fica bem úmido. Regue a calda sobre o bolo ainda morno e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para o bolo absorver bem a calda e firmar (se preferir, deixe de um dia para o outro na geladeira).
- Para embalar as fatias: corte 12 retângulos de papel alumínio de 15 cm x 20 cm. Num prato fundo coloque o coco ralado. Retire o bolo da geladeira e corte, ainda na assadeira, em 12 pedaços.
- Com uma espátula de bolo, retire uma fatia de bolo de cada vez e passe pelo coco ralado, pressionando delicadamente para cobrir bem todos os lados e embale no papel alumínio. Mantenha os bolos na geladeira até a hora de servir. Para deixar o bolo gelado de coco ainda mais especial, sirva num prato com uma colherada de beijinho.
Fonte: Panelinha
7) BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 100 gramas de COCO RALADO, se você puder comprar fresco fica ainda melhor
- 4 OVOS grandes
- 1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
- 1 pitada de SAL
- 1 xícara de FARINHA DE TRIGO
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha.
- Depois que eles estiverem bem misturados, acrescente a farinha no liqüidificador e bata só até se misturar.
- Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
- Desenforme quando estiver frio e seja feliz.
Fonte: Daninoce
8) Bolo de Coco com NESCAU® 2.0

Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Nescau 2.0
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Calda
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de Nescau 2.0
Cobertura
- 1 e meia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de Nescau 2.0
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o NESCAU, alternando com o Leite NINHO. Retire da batedeira e incorpore delicadamente o fermento em pó. Transfira para uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, misture o coco ralado com o Leite MOÇA e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Reserve.
Calda:
Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o NESCAU.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar, o Leite NINHO, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, regue uma das metades com parte da calda, cubra com o recheio, disponha a outra metade da massa sobre ele. Regue a superfície e cubra com a cobertura reservada. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
9) Bolo gelado de coco

Ingredientes
- 2 + 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (para a massa)
- 1/2 xícara de chá de coco seco ralado (para a massa)
- 2 colheres de sopa de fermento químico (para a massa)
- 1 + 1/3 xícara de chá de margarina (para a massa)
- 1 + 1/2 xícara de chá de açúcar (para a massa)
- 4 unidades de ovos (para a massa)
- 1/2 xícara de chá de leite (para a massa)
- 1 lata de leite condensado (para a cobertura)
- 1 unidade de leite de coco light (para a cobertura)
- 2 xícaras de chá de coco seco ralado (para a cobertura)
Modo de preparo
Massa:
Misture a Farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Reserve. Bata a margarina e o açúcar. Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos e depois junte, alternadamente, o leite e a mistura dos ingredientes secos.
Em tabuleiro retangular, untado, despeje a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180 graus C, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte quadrados.
Cobertura:
Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite de coco. Coloque os pedaços de bolo nesta calda, vire o bolo de 2 a 3 vezes, escorra o excesso de líquido e passe todos os lados no coco. Repita o procedimento até que todos os pedaços tenham sido banhados. Coloque em um prato e deixe secar por algumas horas.
Fonte: Gazeta do Povo
10) Bolo de Coco da Maria Paz

Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó Dona Benta
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 80 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 graus;
- Bata a manteiga até clarear;
- Junte o açúcar e bata até misturar;
- Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;
- Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco;
- Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande;
- Leve para assar até passar no teste do palito.
Fonte: M de Mulher
11) Bolo de Coco

Ingredientes
- 1 colher (café) de sal
- 100 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 unidades de clara de ovo
- 4 unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
- Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
- Acrescente o leite de coco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
- Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente, coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
- Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes.
- Quando o bolo estiver assado jogue esta calda, com o bolo ainda quente.
Fonte: Cyber Cook
12) BOLO DE COCO COM BABA DE MOÇA

Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
Recheio
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 6 gemas
- 150 ml de leite de coco
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 claras
- coco ralado para decorar
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte as claras batidas. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente o leite fervendo e, por último, o coco fresco ralado. Passe para uma forma forrada com papel-manteiga leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte o bolo em 3 partes.
Recheio
Faça uma calda com o açúcar e a água. Passe as gemas por uma peneira, sem mexer com a colher. Retire a calda do fogo, adicione as gemas à calda e misture bem. Acrescente o leite de coco e leve de volta ao fogo até que fique com a consistência de baba de moça.
Cobertura
Misture a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Faça uma calda de açúcar em ponto de fio. Bata as claras em neve e despeje a calda de açúcar, aos poucos, sobre as claras ainda na batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos. Toste o coco ralado no forno até ficar dourado.
Montagem
Recheie as camadas cortadas do bolo com a baba de moça. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe o coco ralado.
Fonte: IG
13) Bolo de Coco Molhadinho

Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de amido de milho
- 2 colheres (de chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 xícara (de chá) – 1 de leite
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 300 g de coco ralado seco
- 4 ovos gemas e claras separadas e em temperatura ambiente,
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente,
Instruções
- Pré aqueça o forno em temperatura média, unte e enfarinhe uma assadeira retangular ou forminhas para cupcake.
- 2.Na batedeira bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até que se forme um creme branco e cremoso,
- Vá adicionando as gemas uma á uma e continue batendo no intervalo entre uma e outra até que esteja tudo misturado,
- Adicione o leite de coco, o leite, o requeijão cremoso, o leite condensado e por fim o coco e bata até que esteja tudo homogêneo,
- Adicione a farinha, o amido e o Fermento e bata até que esteja tudo misturado (não precisa bater muito, na maioria das vezes nesta fase substituo a batedeira por um fouet, assim vou desenvolvendo manualmente sem bater demais.
- Bata e incorpore as claras em neve com cuidado para não perder a aeração, vá com o fouet de baixo para cima incorporando as claras á massa.
- Leve ao forno e asse até ficar douradinho
Fonte: A Casa Encantada
14) Bolo com Leite de Coco

Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
- Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
- Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
- Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
Fonte: Vovó Palmirinha
15) Bolo Esponja de Coco

INGREDIENTES
- 4 ovos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 2 xícaras de açúcar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 2 xícaras de farinha de trigo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1 colher de sopa de fermento⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1/2 xícara de leite de coco⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1/2 xícara de leite morno⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1/2 xícara de leite de coco (cobertura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 1/2 caixa de leite condensado (cobertura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Coco ralado a gosto⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite de coco e o leite morno.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Em outro recipiente, misture o leite de coco com o leite condensado.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Faça alguns furos com um garfo no bolo e regue com essa cobertura.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Cubra com coco ralado.⠀
Fonte: Dia
16) Bolo de Coco Molhado Rápido
17) Bolo de coco fácil e rápido de liquidificador
18) BOLO DE COCO SIMPLES, SUPER FOFINHO | RECEITAS DA CRIS
19) BOLO DE COCO CASEIRO ( FAÇA E VENDA ) com CozinhandoComNane
20) BOLO GELADO DE COCO
Deixe o seu comentário nos contando quais das receitas você vai fazer e quais mais gostou!