Sobremesas fáceis: 20 Receitas rápidas

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Receitas de sobremesas fáceis

Se são sobremesas fáceis que você está procurando para fazer em casa e servir aos seus convidados, ou comer entre famílias, amigos ou sozinho(a), confira essa nossa seleção das melhores receitas de sobremesas agora mesmo!

1) Mousse de Maracujá com Ganache e Hortelã

Ingredientes – Mousse de Maracujá com Ganache e Hortelã

  • 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas
  • 1 caixinha de leite condensado ou 395 gramas
  • 350 gramas de leite
  • 200 mililitros de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Meia caixa de creme de leite ou 100 gramas
  • 3 folhas de hortelã

Modo de Preparo – Mousse de Maracujá com Ganache e Hortelã

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o suco de maracujá e bata bem até ficar homogêneo. Junte a gelatina e bata até dissolver. Distribua a mousse de maracujá em taças individuais e reserve.
  2. Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até derreter. Retire do micro-ondas, incorpore o creme de leite e distribua nas taças com o mousse de maracujá. Decore com folhas de hortelã e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Retire da geladeira e sirva.

Fonte: Gshow

2) Doce de Abóbora

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Bolo com Leite de Coco

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  • Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
  • Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  • Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Vovó Palmirinha

4) Mousse de morango gostoso

INGREDIENTES

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

  1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
  3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.
  4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

5) Sobremesa fácil de chocolate

Ingredientes

  • 2 caixa leite condensado
  • 3 caixa creme de leite
  • 2 colheres de margarina bem cheias
  • 2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 kiwi

Modo de Preparo

Creme branco:

  • Em uma panela coloque as duas caixa de leite condensado, 2 caixa de creme de leite e duas colheres de manteiga (bem cheias); mexa bem até que fique em uma consistência homogênea
  • Depois de estar pronta, despeja em travessa de vidro o creme branco
  • Acrescente as frutas

Chocolate preto:

  • Em uma vasilha de vidro coloque os chocolate em pedaços; leve ao microondas ou em banho-maria para derreter
  • Quando for derretendo de pouco a pouco, acrescente o creme de leite aos poucos e mexa
  • Depois de pronto, despeje o chocolate por cima das frutas que estão na travessa

Fonte: Terra

6) Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena
  2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo
  3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve
  4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau
  5. Espalhe o sorvete por cima de tudo
  6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis

Fonte: Ana Maria Brogui

7) Brigadeirão

Ingredientes

  • 1 caixa de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de chá de CHOCOLATE EM PÓ
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
  • 3 OVOS
  • GRANULADO DE CHOCOLATE para decorar

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna).
  4. Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar.
  5. Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado.
  6. Leve à geladeira e sirva gelado.

8) RECEITA SIMPLES DE GELATINA CREMOSA DE LEITE NINHO

Ingredientes

  • 1 lata de lata de leite condensado
  • 2 latas de latas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de de leite ninho
  • 1 envelope de 12 g de gelatina sem sabor em pó hidratada em 5 colheres de sopa de água quente
  • Raspas de chocolate branco
  • 6 morangos cortados ao meio

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, a gelatina já hidratada na água quente e bata por 5 minutos,
  • Distribua este creme nos potinhos que irá servir a sobremesa,
  • Tampe com plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas ou até firmar,
  • Antes de servir decore com as raspas de chocolate branco e uma parte do morango.

Fonte: A casa encantada

9) Sobremesa Refrescante Moça

Sobremesa Refrescante Moça

INGREDIENTES

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 4 xícaras (chá) de melão orange gelado em bolinhas
  • 4 xícaras (chá) de melancia gelada em bolinhas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o suco de limão, o Creme de Leite NESTLÉ e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Arrume as frutas em taças individuais e despeje o creme gelado. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

10) Sobremesa de Verão

Sobremesa de Verão

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor morango
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor uva
  • 2 copo(s) de iogurte (200 g)

Modo de preparo

Ferva duas xícaras de água e divida-a em duas vasilhas. Em uma delas, adicione a gelatina sabor morango e, na outra, a sabor uva. Misture ambas até que a gelatina tenha se dissolvido por completo e, em seguida, junte uma xícara de água fria em cada vasilha.

Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade. Leve ambas gelatinas à geladeira até firmarem.

Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de uma colher, distribua o creme nos copinhos com a gelatina de uva, preenchendo-os. Volte os copinhos à geladeira até que o creme fique firme e sirva em seguida

Fonte: UOL

11) Torta ganache com nuts

Ingredientes

  • 340g de chocolate amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 250g de nuts torrados (usamos amêndoas, castanha de caju e avelã)
  • 1 lata (300g) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Comece derretendo o chocolate com a manteiga.
  2. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro);
  3. Misture bem até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
  4. Adicione então, os nuts e transfira o creme para uma forma de fundo falso de aproximadamente 15 cm;
  5. Leve a geladeira até que o chocolate esteja bem firme;
  6. Com a ajuda de uma faca, solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.

Fonte: Na minha panela

12) Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Ingredientes

  • 1 Pacote de biscoito maisena
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite
  • 2 Ovos (utilizará somente a gema)
  • 2 Colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 Colheres (sobremesa) de margarina
  • 4 Colheres de achocolatado em pó
  • ½ copo de leite (para molhar os biscoitos)
  • Chocolate picado ou ralado para decorar.

Modo de fazer

  1. Creme branco:
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite,as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe até virar um creme. Então, reserve.
  3. Creme de chocolate:
  4. Agora, pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina. Mecha até virar um creme. Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  5. COMO MONTAR:
  6. Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco. Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
  7. Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade. Se quiser decorar com Bis também fica show.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.

Fonte: Receita de Vovó

13) Canjica

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Fonte: Nestlé

14) Receita de Marshmallow

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
  3. Bata três claras até formarem picos moles e não quebradiços.
  4. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
  5. Coloque na geladeira até a hora de servir.

Fonte: Comida e Receitas

15) Mousse Clássica de Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 lata de Creme de Leite
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.
  2. Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Fonte: Nestlé

16) Banana com Chocolate

Banana com Chocolate

Ingredientes

Para a receita Banana com Chocolate

Você vai precisar de:

1 pacote deConfeito Granulado Macio
6 unidadesbananas nanicas maduras
2 barraschocolate ao leite (picado) 340g
12 unidadesPalitos

Modo de preparo

  1. Tire as cascas das bananas, corte-as ao meio e enfie os palitos nas extremidades cortadas.
  2. Pique em pedaços as 2 barras de chocolate e coloque em um recipiente refratário de vidro seco.
  3. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, misturando até ficar cremoso.
  4. Em seguida cubra as bananas com o chocolate derretido e mergulhe no Chocolate Granulado Dr. Oetker.
  5. Coloque para secar em uma bandeja com papel manteiga e sirva.

Fonte: Dr.Oetker

17) Chocolate Quente

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 0.333 de uma caixa de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela em fogo médio mexendo até ferver.
  2. Adicione o leite e a canela em pó a gosto.
  3. Continue mexendo até ferver novamente

Fonte: Gshow

18) Mousse de chocolate em pó

Mousse de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  5. Sirva bem gelado

Fonte: Ana Maria Brogui

19) Como fazer brigadeiro de colher?

20) BOLO GELADO DE CHOCOLATE / RECEITA FÁCIL

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