Torta de Bolacha: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

0
13
Torta de bolacha gostosa

Aprenda a fazer diversas receitas de torta de bolacha para se deliciar e agradar a seus familiares, amigos e convidados.

Selecionamos as melhores receitas de torta de bolacha. Escolha a que você mais gostar e prepare seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

1) Torta de bolacha Maria

Torta de bolacha Maria

INGREDIENTES

  • 3 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Coloque o leite aos poucos, para dissolver.
  3. Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela.
  4. Por último, coloque o leite condensado e misture bem.
  5. Leve ao fogo e mexa de vez em quando.
  6. Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo.
  7. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa.
  8. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas.
  9. Repita a operação até a panela ficar vazia.
  10. A última camada deve ser a do creme.
  11. Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco.
  12. Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher.
  13. Coloque este creme branco sobre a torta.
  14. Sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Torta com Bolacha Maria simples

Torta com Bolacha Maria simples

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolachas Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • maisena
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. Deixe ferver
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. Despeje sobre a torta
  11. Sirva gelada

Fonte: Gshow

3) Torta de bolacha fácil

Torta de bolacha fácil

Ingredientes

  • 1 pacote Bolacha Maria de boa  qualidade
  • 1 xícara café (sem adoçar) para umedecer as bolachas
  • Para o creme
  • 2 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 2 xícaras leite
  • 1 colher (sopa) trigo
  • 1 lata creme de leite ou 2 caixinhas de 200 ml
  • Para cobertura:
  • 1/2 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 6 colheres (sopa) Nescau
  • 1/2 xícara leite

Modo de preparo

  1. Para o creme bata todos os ingredientes no liquidificador: ovos leite condensado trigo e o leite.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Para a cobertura coloque os ingredientes em uma panela leite condensado, leite, nescau e a manteiga.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela ou até dar o ponto de brigadeiro. Reserve
  6. Em um refratário de sua preferência comece a montar a torta: Uma camada de creme, Uma camada de bolacha umedecida no café, Outra camada de creme.
  7. Repita a operação até findar o creme.
  8. Finalize com o brigadeiro como cobertura.
  9. Leve para gelar e bom apetite.

Fonte: Cookpad

4) Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 100 gr de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gr de biscoito maisena
  • 1 copo de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
  • 1 caixinha de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 caixinha de mistura para pudim de chocolate
  • 100 gr de chocolate granulado ou coco ralado

Modo de preparo

  1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.
  2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
  3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
  4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

Fonte: Cybercook

5) Torta de Bolacha deliciosa

Torta de Bolacha deliciosa

Ingredientes

  • 790g (2 latas) de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 150g de bolacha maria

Modo de preparo

  1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite e 2 gemas.
  2. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, no final adicionar a baunilha. Deixar esfriar.
  3. Com as claras, bater uma clara em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme.
  4. Em uma forma retangular untada, dispor o merengue e levar ao forno a 180 graus até dourar no topo.
  5. Cobrir o merengue com o creme de leite condensado.
  6. Bater a bolacha maria no liquidificador até virar uma farofinha.
  7. Finalizar a torta com a farofa e levar a geladeira por mínimo no 2 h.

Fonte: Tastemade

6) TORTA DE BOLACHA Fácil e Deliciosa | Como Fazer a Melhor Torta de Bolacha do Mundo! Dia Das Mães!

7) Como fazer a melhor torta de bolacha!

8) TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE

9) PAVÊ DE BOLACHA SIMPLES E FÁCIL I SOBREMESA DE NATAL

10) Torta de Bolacha Maria | Receita Simples e Rápida de Torta de Bolacha

Deixe uma resposta