Torta de Carne Moída

0
119
torta de carne moída

Faça uma torta de carne moída bem completa para seu almoço e jantar! Confira esta receita que é simples e fácil de fazer.

Torta de Carne Moída

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para que a sua torta de carne moída fique bem completa e gostosa, use os ingredientes sugeridos a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência

  • 1 latinha de milho

  • 1 latinha de ervilha

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • cebolinha e salsinha a gosto ( cheiro verde )

  • 2 colheres de óleo de soja

  • 1 pitadinha de pimenta do reino

  • sal a gosto

  • 3 dentes de alho bem picado

  • colorau a gosto ( opcional )

  • Massa
  • 3 ovos inteiros

  • 1 xicara de óleo de soja ( 240 ml )

  • 3 xicaras de leite ( 240 ml cada )

  • 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento

  • 1 xicara de amido de milho ( Maizena )

  • Meia colher de sopa rasa de sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos ( tipo pó royal )

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma panela, adicione 2 colheres de óleo de soja;
  • Frite bem;
  • Adicione 1 cebola picada;
  • Deixe murchar;
  • Adicione 1/2 kg de carne moída de sua preferência;
  • Deixe dourar;carne moída
  • Adicione 1 tomate picado;
  • Misture;
  • Adicione 1 pitadinha de pimenta do reino;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione colorau a gosto ( opcional );
  • Adicione 1 latinha de milho;
  • Adicione 1 latinha de ervilha;
  • Adicione cebolinha e salsinha a gosto ( cheiro verde );
  • Misture;recheio de carne moída
  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros;
  • Adicione 1 xicara de óleo de soja ( 240 ml );
  • Adicione 3 xicaras de leite ( 240 ml cada );
  • Bata bem;batendo no liquidificador
  • Adicione 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento;
  • Adicione 1 xicara de amido de milho ( Maizena );
  • Adicione Meia colher de sopa rasa de sal;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos ( tipo pó royal );
  • Bata bem;batendo a massa
  • Em uma forma untada e enfarinhada, adicione uma camada de massa;camada de massa
  • Adicione o recheio;recheio
  • Adicione o restante da massa;cobrindo com a massa
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Está pronta sua torta de carne moída!torta de carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorAbobrinha Refogada
Próximo artigoBolo de Batata Doce

Deixe uma resposta