Abobrinha Refogada

0
1687
abobrinha refogada

Aprenda a fazer uma gostosa abobrinha refogada com esta receita simples e fácil de fazer!

Abobrinha Refogada

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para que a sua abobrinha refogada fique bem gostosa, use os ingredientes da lista a abaixo e siga o passo-a-passo da receita!

Ingredientes

  • 1 abobrinha média (600g)

  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos

  • 100g de bacon (a gosto)

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 1 colher de chá rasa de colorau

  • 1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino

  • 1 fio de azeite ou óleo

  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione 1 fio de azeite ou óleo;
  • Adicione 100g de bacon (a gosto);
  • Misture até dar uma leve fritada;bacon frito
  • Adicione 1 cebola pequena cortada em cubinhos;
  • Misture até começar a dourar;
  • Adicione 2 dentes de alho amassados;alho, cebola e bacon
  • Adicione 1 colher de chá rasa de colorau;
  • Adicione 1 colher de chá rasa de sal;
  • Adicione 1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino;
  • Misture;
  • Adicione 1 abobrinha média (600g) cortada em cubos;
  • Misture;abobrinha picada
  • Tampe e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos no fogo baixo;
  • Acerte o sal;
  • Está pronta sua abobrinha refogada!abobrinha refogada

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCebola Empanada Crocante (Anéis de Cebola)
Próximo artigoTorta de Carne Moída

Deixe uma resposta