Aprenda a fazer uma gostosa abobrinha refogada com esta receita simples e fácil de fazer!
Abobrinha Refogada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosPara que a sua abobrinha refogada fique bem gostosa, use os ingredientes da lista a abaixo e siga o passo-a-passo da receita!
Ingredientes
1 abobrinha média (600g)
1 cebola pequena cortada em cubinhos
100g de bacon (a gosto)
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de chá rasa de colorau
1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino
1 fio de azeite ou óleo
2 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione 1 fio de azeite ou óleo;
- Adicione 100g de bacon (a gosto);
- Misture até dar uma leve fritada;
- Adicione 1 cebola pequena cortada em cubinhos;
- Misture até começar a dourar;
- Adicione 2 dentes de alho amassados;
- Adicione 1 colher de chá rasa de colorau;
- Adicione 1 colher de chá rasa de sal;
- Adicione 1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino;
- Misture;
- Adicione 1 abobrinha média (600g) cortada em cubos;
- Misture;
- Tampe e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos no fogo baixo;
- Acerte o sal;
- Está pronta sua abobrinha refogada!