Enroladinho de Salsicha Frito

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enroladinho de salsicha

Esta é uma uma receita básica de enroladinho de salsicha frito com massa de coxinha. Esta é uma variação divertida e saborosa que combina a massa de coxinha com salsichas.

Enroladinho de Salsicha Frito

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Lembre-se de que as quantidades podem ser ajustadas de acordo com o número de enroladinhos que você deseja fazer. Vamos lá:

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de água

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • Sal a gosto

  • Para o recheio:
  • Salsichas cozidas

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Preparando a Massa:
  • Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de galinha.
  • Adicione a manteiga e o sal na água.
  • Assim que a manteiga derreter e a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez.
  • Mexa rapidamente com uma colher de pau até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco para poder manipulá-la.
  • Montando os Enroladinhos:
  • Pegue pequenas porções da massa e abra-as na palma da mão.
  • Coloque uma salsicha cozida no centro da massa.
  • Enrole a massa ao redor da salsicha, formando um cilindro.
  • Certifique-se de selar bem as extremidades da massa para que o recheio não vaze durante a fritura.
  • Fritando os Enroladinhos:
  • Em uma frigideira funda, aqueça óleo suficiente para cobrir os enroladinhos.
  • Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 170-180°C), coloque os enroladinhos aos poucos.
  • Frite-os até que fiquem dourados e crocantes, virando-os ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.
  • Retire os enroladinhos da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Servindo:
  • Os enroladinhos de salsicha fritos com massa de coxinha estão prontos para serem servidos!
  • Sirva-os quentes como um petisco delicioso em festas, lanches ou reuniões.

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