Pão de Queijo de Liquidificador

0
156

Quer fazer um excelente pão de queijo de liquidificador de um jeito fácil, rápido e simples? Confira esta receita!

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita por Caion
Servings

12

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

30

minutos

Para que o seu pão de queijo de liquidificador fique perfeito, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 copo de leite (copo de requeijão)

  • 3 ovos

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 colher de café de sal

  • 3 copos de polvilho doce

  • 150g de queijo (mussarela ou parmesão)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 1 copo de leite (copo de requeijão);
  • Adicione 3 ovos;
  • Adicione 1/2 copo de óleo;
  • Adicione 1 colher de café de sal;
  • Bata;
  • Adicione 3 copos de polvilho doce;
  • Bata bem;polvilho batido
  • Adicione 150g de queijo (mussarela ou parmesão);
  • Bata bem por 3 minutos;
  • Transfira para forminhas ou para uma forma de bolo (untadas com óleo);formas de pão de queijo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos (até dourar);
  • Está pronto seu pão de queijo de liquidificador!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Churros com Cobertura de Doce de Leite
Próximo artigoBrigadeiro sem Leite Condensado

Deixe uma resposta