O recheio de leite ninho pode ser usado em bolos e deixá-los deliciosos! Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e preparar a que mais gostar!
1) Recheio de Leite Ninho simples

INGREDIENTES
- 200 g de manteiga sem sal
- 2 xícaras de leite em pó integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado.
- Acrescente o leite em pó aos poucos e continue mexendo por mais alguns minutos até obter uma consistência cremosa.
- Adicione por último o creme de leite e misture delicadamente.
- Leve ao congelador para firmar.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Bolo de chocolate com recheio de leite Ninho

Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 300 ml de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa
- Bata na batedeira a mistura para bolo junto com a farinha de trigo, o leite, os ovos e a manteiga por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique homogênea.
- Coloque a massa numa fôrma redonda untada de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair seco.
Recheio
- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado e a manteiga. Mexa no fogo até ferver. Quando levantar fervura, coloque o leite em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela e reserve até esfriar.
Cobertura
- Coloque a outra lata de leite condensado em uma panela junto com o achocolatado e o creme de leite. Mexa até engrossar e reserve.
Montagem
- Corte o bolo ao meio e coloque o recheio de leite em pó. Depois de recheado, despeje, para finalizar, o chocolate por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
3) Recheio e cobertura de leite em pó

Ingredientes
- 1 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícaras (chá) de leite em pó Ninho®
- 1 caixas de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado com a margarina e o leite em pó até ficar homogêneo.
- Misture o creme de leite com uma colher e reserve.
- Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e recheie com metade do creme.
- Cubra com a outra massa e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva.
Fonte: Vovó Palmirinha