Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)

0
170
Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)

Aprenda a fazer o famoso Kibe Cremily, um quibe frito recheado com catupiry! Esta receita é simples e fácil, confira!

Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para seu quibe recheado com catupiry ficar perfeito, você precisará usar os ingredientes a baixo. Siga as instruções do modo de preparo!

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe (hidratar com 2 xícaras de água quente)

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola

  • hortelã a gosto

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • Catupiry para rechear

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 250g de trigo para quibe hidratado;
  • Adicione 500g de carne moída;carne moída
  • Em um liquidificador, adicione 1 cebola picada;
  • Adicione hortelã a gosto;
  • Adicione 2 dentes de alho;
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto;
  • Adicione 1/4 de xícara de água;
  • Bata bem;
  • Adicione na tigela da carne e do trigo;tempero
  • Adicione sal a gosto;
  • Misture bem;misturando a massa do quibe
  • Abra as massas;
  • Adicione catupiry;recheando kibe com catupiry
  • Feche;
  • Leve ao congelador e deixe congelar (no mínimo 1h);
  • Frite em óleo quente;fritando kibe
  • Está pronto seu Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)!Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorLasanha à Bolonhesa
Próximo artigoCreme de Galinha

Deixe uma resposta