Aprenda a fazer o famoso Kibe Cremily, um quibe frito recheado com catupiry! Esta receita é simples e fácil, confira!
Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)
Serve
porções
4
Tempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
10
minutosPara seu quibe recheado com catupiry ficar perfeito, você precisará usar os ingredientes a baixo. Siga as instruções do modo de preparo!
Ingredientes
250g de trigo para quibe (hidratar com 2 xícaras de água quente)
500g de carne moída
1 cebola
hortelã a gosto
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
Catupiry para rechear
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 250g de trigo para quibe hidratado;
- Adicione 500g de carne moída;
- Em um liquidificador, adicione 1 cebola picada;
- Adicione hortelã a gosto;
- Adicione 2 dentes de alho;
- Adicione sal e pimenta do reino a gosto;
- Adicione 1/4 de xícara de água;
- Bata bem;
- Adicione na tigela da carne e do trigo;
- Adicione sal a gosto;
- Misture bem;
- Abra as massas;
- Adicione catupiry;
- Feche;
- Leve ao congelador e deixe congelar (no mínimo 1h);
- Frite em óleo quente;
- Está pronto seu Kibe Cremily (Quibe Frito Recheado com Catupiry)!