Torta Salgada de Frango: 10 Receitas simples e fáceis de fazer

0
1138
Torta de frango

A torta salgada de frango é uma torta simples e gostosas. Agrada a maioria dos paladares, é perfeita para servir em um almoço, jantar e festinhas.

Confira agora mesmo algumas das melhores receitas de torta de frango para você escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!

1) Torta de frango simples

Torta de frango simples

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • coentro opcional
  • margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

RECHEIO

  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Torta de Frango

Torta de Frango

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal.
  2. Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.
  2. Junte os tomates e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.
  4. Acrescente o palmito, o NESTLÉ Creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada.
  5. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

3) Torta de frango fácil

Torta de frango fácil

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras de leite  
  • 1 xícara de óleo  
  • 3 xícaras de farinha de trigo  
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos 

Recheio

  • 2 xícaras de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto

Acessório

  • Assadeira de 19 x 31 cm untada com óleo 

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
  3. Reserve.

Recheio

  1. Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
  2. Tempere com sal.
  3. Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
  4. Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Fonte: Hoje tem frango

4) Torta de Frango Fácil e Cremosa de Liquidificador com Ervilha e Milho

Torta de Frango Fácil e Cremosa de Liquidificador com Ervilha e Milho

Ingredientes

Recheio

  • 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso desfiado
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 4 colheres de sopa de milho
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
  • 100 gramas de queijo muçarela picado

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem os ingredientes com o auxílio de um garfo.
  2. Adicione a maionese Hellmann’s e o queijo e misture novamente. Reserve.

Massa

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28×18 cm). Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
  5. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Fonte: Recepedia

5) Receita de torta salgada de frango no liquidificador (simples)

Receita de torta salgada de frango no liquidificador (simples)

INGREDIENTES

Recheio de frango

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de chá (xícara de 200 ml) de molho de tomate pronto
  • 1/2 maço de cheiro verde picado

Massa

  • 1 xícara de chá (xícara de 200 ml) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá (xícara de 200 ml) de leite
  • 2 xícaras de chá (xícara de 200 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá (xícara de 200 ml) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de margarina e espere derreter;
  2. Adicione meia cebola média picada em cubos com uma pitada de sal e misture;
  3. Adicione 2 dentes de alho picados, misture e deixe dourar;
  4. Adicione 1 peito de frango desfiado, cozido na panela de pressão com água e sal;
  5. Adicione 1 colher de café de sal;
  6. Adicione pimenta do reino a gosto e mexa bem;
  7. Adicione tomate picado e misture;
  8. Adicione meia xícara de chá de molho de tomate pronto e misture;
  9. Adicione meia lata de milho verde e misture;
  10. Desligue o fogo e adicione meio maço de cheiro verde picado;

Massa

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos e bata por 1 minuto para misturar;
  2. Adicione 1 xícara de chá de óleo;
  3. Adicione 3 xícaras de chá de leite;
  4. Adicione 1 colher de café de sal;
  5. Tampe e bata por 5 minutos;
  6. Enquanto está batendo, adicione aos poucos 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
  7. Adicione 1 xícara de chá de amido de milho;
  8. Bata bem;
  9. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolo e misture manualmente com uma colher;

Assando a torta

  1. Unte e enfarinhe uma forma de em média 20×30 centímetros;
  2. Adicione metade da massa na forma e espalhe;
  3. Adicione todo o recheio em cima;
  4. Adicione o restante da massa por cima;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 40 minutos, até dourar;
  6. Está pronta!

Fonte: PorkWorld

6) TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA

7) BOLO SALGADO DE FRANGO COM PÃO DE FORMA – TORTA SALGADA DE FRANGO

8) TORTA MESCLADA DE FRANGO I A MELHOR TORTA QUE VOCÊ JÁ COMEU

9) SEM SUJAR PANELA TORTA DE FRANGO RÁPIDA A MELHOR QUE JÁ COMI

10) TORTA CREMOSA DE FRANGO – DE LIQUIDIFICADOR – FACÍLIMA – RÁPIDA- DELICIOSA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorFilé de Frango: 10 Receitas simples de fazer
Próximo artigoJerimum/Abóbora: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

Deixe uma resposta