Lasanha de Berinjela

0
6083
lasanha de berinjela

A lasanha de berinjela é uma receita saudável e gostosa para você preparar para o seu almoço e jantar fit! Confira esta receita!

Lasanha de Berinjela

Receita por Caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para que a sua lasanha de berinjela fique uma delícia, use estes ingredientes citados e confira o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Massa
  • 3 berinjelas pequenas ou 2 grandes

  • 200 gramas de queijo mussarela light ou queijo branco

  • 100 gramas de queijo parmesão light ralado

  • Manjericão para decorar

  • Molho
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • Sal rosa a gosto

  • 1/2 xícara de água

  • RECHEIO: (você pode optar por fazer sem carne também, somente o molho)
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco

  • 2 dentes de alho picados

  • 500 gramas de carne moída (prefira carnes magras como patinho)

  • Pimenta do reino a gosto

  • Páprica doce a gosto

  • Sal a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • 2 colheres (sopa) molho de tomate light

Modo de preparo

  • Massa
  • Corte 3 berinjelas pequenas ou 2 grandes em fatias finas;cortando berinjelas finas
  • Deixe de molho na água por 15 minutos;
  • Molho
  • Em uma frigideira, adicione 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco;
  • Adicione ½ cebola picada;
  • Adicione 2 dentes de alho picados;
  • Adicione 2 tomates sem sementes picados;tomate e cebola picados
  • Adicione Sal rosa a gosto;
  • Adicione 1/2 xícara de água;
  • Tampe por 8 minutos;
  • Adicione 2 colheres (sopa) molho de tomate light;molho de tomate
  • Recheio
  • Em uma panela, adicione 3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco;
  • Adicione 2 dentes de alho picados;
  • Adicione 500 gramas de carne moída (prefira carnes magras como patinho);carne de panela
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;
  • Adicione Páprica doce a gosto;
  • Adicione Sal a gosto;carne na panela
  • Adicione o molho;
  • Misture;carne e molho misturados
  • Adicione Cebolinha a gosto;
  • Montagem
  • Seque bem as berinjelas;
  • Em uma frigideira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • Doure os 2 lados das berinjelas;fatias de berinjelas
  • Em uma travessa, adicione 1 camada de molho;molho na travessa
  • Adicione 1 camada de berinjela;camada de berinjela
  • Adicione 1 camada de queijo mussarela;camada de mussarela
  • Repita as etapas;
  • Finalize com queijo parmesão ralado light;
  • Adicione folhas de manjericão;lasanha montada
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos;
  • Está pronta sua lasanha de berinjela!lasanha de berinjela

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTorta Holandesa
Próximo artigoMolho Bechamel (Molho Branco)

Deixe uma resposta